Sangria de vinho tinto

Posted: 26 de Maio de 2011 in [Bebidas]
Etiquetas:,

Tipo de prato: Bebidas

Contemporânea

8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Laranjas (rodelas finas): 2
  • Limão (rodelas finas): 1
  • Maçãs (verde e vermelha, rodelas finas): 2
  • Canela: 1/4 Colher de chá
  • Brandy: 1/4 Chávena
  • Grand Marinier (opcional): 2 Colher de sopa
  • Laranjas (sumo): 2
  • Limão (sumo): 1
  • Vinho tinto: 1 Garrafa
  • Açúcar: 1/4 Chávena
  • Limonada: 750 ml

Preparação

Numa tigela grande coloque a fruta, canela, brandy e Grand Marnier (se for usar). Misture e deixe ficar de um dia para o outro. Misture o sumo de laranja, limão, vinho, açúcar e a bebida num jarro grande. Adicione a mistura de maçã. Misture bem. Junte gelo e sirva.

Fonte: Sabores.sapo

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s